Сыне 3и месяца, позо вчера начал сильно рыгать. Орет пока не прорыгается. Но рыгает не так как обычно, по многу. Я его грудью и смесью кормлю. Не пойму в чем дело.
Нам поставили несильную кривошею. Хотя шею поворачивает во все стороны спокойно. Якобы ребенок залежался на одном боку и по этому у него череп с одной стороны немного скошен.Напишите девочки… Читать далее
Почему малыш днем дома кричит? На улице спит в коляске и в машине, а дома днем вообще не спит. Были у врача, он сказал, может у него голова болит. Отправил к невропатологу. В пятницу пойдем. Читать далее
У меня уже 38й день идут выделения как месячные. Сейчас конечно меньше, чем сразу после родов, но идут. Температуры и других неприятностей нет. Девочки, это нормально?
Мне что то становится страшновато перед родами. Видимо это нормально. В первый раз всем страшно. Очень хочется, чтобы все прошло хорошо. А как у вас? Как переживаете? Волнуетесь?
Последние недельки пошли. С каждым днем все тяжелее и тяжелее ходить. Сижу в Ирпене — умераю с тоски. Муж на работе. Уже все перестирала, перегладила, а все равно так скучно. Не умею я сидеть… Читать далее