Сейчас настал тот момент, когда уже не знашь чем поздравить любимого, так как все что можно уже подарено и куплено, поэтому сейчас только романтические поздравления с использованием фантазии и вот что получилось!!!
Девочки выручайте, у кого есть черный парик (в более менее нормальном состоянии), нужен на пару дней с 17.02.до 20.02, в целости и невредимости верну с компенсацией!!!
Девочки у кого есть машинка швейная, которая может вышивать надписи???? Нужно вышить на полотенцах 5 штук надписи. Сколько это будет стоить и сколько по времени ???
Сегодня у меня ДР!!! Не смотря на все суперовские подарки моего мужа и дочи ( сегодня я стала обладательницей нового супер максимального Киа спортейдж!!!) Это на стадии салона, мой подарок, а следующий в гараже, освещение делает свое дело в цвете … Читать далее
Очень не плохие идеи может кому то пригодяться, кто может делать сам какие то поделки !!! http://www.adme.ru/interery/25-sposobov-ukrasit-dom-ne-imeya-ni-grosha-628455/?fb_action_ids=718334068214342&fb_action_types=og.likes
С утра меня поздравляли с профессиональным праздником, а вечером у нас с мужем годовщина свадьбы 5 лет, как официально расписались, но вместе живем больше! Благодаря нашей Ксюши у меня был подарок в виде нашего ложе с мужем, которым мы до сих наслаждаемся … Читать далее
Забудь про баланс, отложи калькулятор, Отчёт никуда от тебя не уйдёт. Пусть сегодня к тебе в полном объёме,
Любовь и удача поступят на счёт!
В убытке пусть будут волнения, тревоги,
В избытке — здоровье, почёт и успех.
И пусть не пугают рост цен … Читать далее
Девочки всем привет !!! Последнее время очень много работы и дел, сюда захожу редко только разобрать личку, когда ни когда отпишусь. Сейчас стал вопрос проведения корпоратива новогоднего на 15 человек в каком нибудь ресторане, нужно заказать. Посоветуйте … Читать далее
Все попытки тщетны, время летит не в нашу сторону, а у нас так чудо и не свершилось за 10 лет!!! Эндометрий впал в стопор и совершенно ни на что не реагирует! Все последние походы в клинику заканчиваются снятием с протокола, так больше не выносимо. Поэтому … Читать далее