Вот, родили вы ребенка
(Мало было вам проблем?!).
Что-то надо с этим делать…
Я вам дальше расскажу!
Вы пока еще балбесы,
Несмышленые совсем…
Собирайте все советы,
Больше слушайте людей!
Вы его купать собрались?
Так в пеленку заверните … Читать далее
Мы с моею мамочкой — друзья! Где моя мамуля — там и я! Если варит суп — я помогаю: Чашки и кастрюли разбираю. Моет мама пол — я рядом с ней, Разливаю по полу сильней. Если в доме стирка — не робею Сыплю порошок и не жалею. Ну, а если мама в интернете … Читать далее
— Алло, здравствуйте! Могу Я поговорить с Богом? — Здравствуйте! Соединяю! — Здравствуй, Душа моя! Я внимательно слушаю тебя! — Господи! Прошу Тебя, исполни пожалуйста мое заветное желание! — Конечно, дорогая, все, что угодно! Но сначала Я тебя … Читать далее
Я больше не хочу с тобой ругаться. Мне надоело отношенья выяснять. Давай попробуем в причинах разобраться. Зачем опять друг друга оскорблять? Придирки, крики, склоки и ворчанье, Ты вечно недоволен, вечно злой. А я почти в истерике, на грани. Ведёшь себя … Читать далее
Первая. Взять на руки ребенка и взять его ручки в свои и хлопая в ладоши приговаривать:
— Ладушки, вы — ладушки.
— Где были?
— У бабушки.
— А что ели?
— Кашку.
— А что пили?
— Бражку.
— А что на закуску?
— Кислую капустку.
— Попили … Читать далее
Песня мамонтёнка Непомнящий Д.
По синему морю
К зеленой земле
Плыву я на белом
Своем корабле.
На белом своем корабле.
На белом своем корабле.
Меня не пугают
Ни волны, ни ветер,
Плыву я к единственной
Маме на свете.
Плыву я сквозь волны … Читать далее
Сколько раз в течение первого года жизни должно быть плановых обходов врачей? Как часто назначают педиатры сдавать мочу и кровь? У нас такая проблема: наш педиатр в дикрете и нас постоянно кидают на разные участки, ну и как вы сами понимаете ни кому … Читать далее
Девочки, будьте добры, подскажите пожалуйста, какой лучше взять стульчик для кормления? Какой именно? И самый важный вопрос который меня интересует за какую стоимость лучше подешевле или на это лучше раскошелиться? Нам 6 месяцев и мы еще не сидим.