С понелельника с аппетитом не понятно что, и вырвало в машине. Температуры не было. Жидковато ходит со вторника. Стул был раз в сутки. А вчера перед сном 2 раза очень жидко сходила. Так о чем я… прошу посоветовать что сготовить ну или вообше что можно … Читать далее
Футер
Плотное трикотажное полотно, имеющее начес с изнаночной стороны, что делает его теплым, очень мягким и приятным на ощупь. Футер идеально подходит для прохладной погоды. В то же время он отлично пропускает воздух и позволяет коже дышать. Изготовленный … Читать далее
Телятина. Время варки?
20 ноября 2014 10:03
Подскажите, пожалуйста, сколько варить телятину для ребенка, чтобы сделать пюрешку?
1. Ты для меня очень важен. Пусть они знают, что грязная посуда и сообщения электронной почты могут подождать. Они должны знать, что важны для Вас. 2. Я скучала по тебе. Даже если Вы расстаетесь всего на 20 минут, приветствуйте их с объятиями. Дайте … Читать далее
1. Чтобы зелень, которую вы кладете на пиццу при выпечке не утратила своего цвета и вкуса, ее надо предварительно обмакнуть в растительное масло...
2. Чтобы макароны и спагетти не слипались при варке, добавить чуть-чуть растительного масла в кипящую … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, в каком возрасте лучше покупать ребенку санки? Моей дочке сейчас 8 с половиной месяцев, стоит ли в этом году их преобретать? Если стоит то покупать ли чехол?