Девочки, у кого малыши 7-9 месяцев ещё на гвРасскажите ваш режим кормления.гв+прикорм. По часам . И как часто даёте грудь? Я все никак не могу понять сколько он может выдерживать между кормлентями и как нормально все это организовать, когда грудь, когда … Читать далее
Девочки! Кто знает что за детский сад рядом с 3 роддомом? Никак не могу по картам понять и найтиПрям не доходя до роддома такой небольшой розовенький
Добрый вечер девочки! Я тут задалась вопросом, как малыши встают? Мама говорит, что обычно в кроватке сами начинают пытаться, а мой в кроватке не спит, спит со мной, говорит, что дольше не встанет. Но ведь многие совместный сон практикуют, в кроватке … Читать далее
Наконец, это случилось блин. У меня в семье никто не ползал, а мелкий взял и пополз! Сегодня, уже по хорошему, так. А ещё научился вставать на четвереньки и вытягивать ноги, получается попой к верху. Может встать хочет?) хотя, это скорее я хочу так думать, … Читать далее
Хранение готового детского питания, подскажите
5 июня 2015 12:08
Девочки, вопрос такой, если ваш малыш съедает из баночки в 100гр, например, мяса или пюре 50гр, то можно ли оставшиеся 50 гр до следующего дня хранить в холодильнике? А то бывает даже меньше сьездает, выбрасывать почти полную банку жалко
В общем пришли с мелким, на приём, и нам тут сказали делать массаж спины, ног и сразу выписали энцефабол, т электро стимуляцию там какую то для спины. На мой вопрос зачем энцефабол ответ: ну у вас в принципе все нормально, ничего страшного, но немного … Читать далее
стоит ли ехать в деревню с малышом?
12 мая 2015 11:33
На тот момент будет 8 месяцев всего.Едем на поезде. Не тяжело ли это все для такого маленького ребёнка? Нужно ли это вообще?
Что помогло вашим детишкам от боли при прорезывании зубов?
Такой вопрос, если ребёнок родился в октябре, а на это пособие я подала только в апреле сейчас (в отпуске по уходу нахожусь с января), за сколько месяцев мн начислят это пособие? С октября, с января или только с этого месяца?