Ну вот, уже точно решено, что в отпуск в деревню не поедем. Очень жалко ребенка, но лучше холодное лето в мурманске, чем ужасная атмосфера эмоциональная там, куда мы могли поехать. Как бы успокоиться, очень виновато себя чувствю перед мелким, сразу кажется, … Читать далее
Девочки с мурманска кто входит своих деток в первомайском районе в центры развития? Как вам? Куда ходите сколько платите? Я слышала что вроде бесплатные есть, но найти инфу не могу
Добрый день! Если мы малышу вчера сделали прививку акдс-гепатит и ещё что-то, п сегодня должна прийти племянница (из сада некому забирать), она простужен, сопли ручьём. На моего малыша с прививкой это не повлияет? Я просто не разбираюсь в таких вопросах … Читать далее
Девушки, какие витамины своим малышам от года даёте? Пиклвит или мультитабс или что то другое? В какой форме? И надо ли тогда дополнительно витамин Д давать? А то нам педиатр сказала, что у нас всего 6 зубов, типо север-рахит, надо давать витамины.
Девочки, по любому многие из вас сидя в декрете так же как и я думали о том, что неплохо бы начать работать или у вас уже есть своё дело или вы фрилансите. Расскажите как у вас получилось? Нравится ли вам и сколько времени этому делу уделяете. Попрошу … Читать далее
Девочки, что делать? приехали с отпуска два дня назад. А сегодня ночью у малыша началась рвота. Мы на ГВ и прикорм. Ночью поел грудь -вырвало, утром поел-также. Днем после еды повторилось. температура 37.2 была. сейчас малыш спит, чуаствую что горячий … Читать далее
Девочки, подскажите у кого такое было, это что? Ещё как на зло завтра уезжаем, даже врачу не показать. Поможет ли фенистил? Мажу бепантеном, не проходит!Давали позавчера кефир попробовать. Могло быть на него?