Девушки вам уже пришли детские?
Ну вот, уже точно решено, что в отпуск в деревню не поедем. Очень жалко ребенка, но лучше холодное лето в мурманске, чем ужасная атмосфера эмоциональная там, куда мы могли поехать. Как бы успокоиться, очень виновато себя чувствю перед мелким, сразу кажется, … Читать далее
Девочки с мурманска кто входит своих деток в первомайском районе в центры развития? Как вам? Куда ходите сколько платите? Я слышала что вроде бесплатные есть, но найти инфу не могу
Добрый день! Если мы малышу вчера сделали прививку акдс-гепатит и ещё что-то, п сегодня должна прийти племянница (из сада некому забирать), она простужен, сопли ручьём. На моего малыша с прививкой это не повлияет? Я просто не разбираюсь в таких вопросах … Читать далее
Девушки, какие витамины своим малышам от года даёте? Пиклвит или мультитабс или что то другое? В какой форме? И надо ли тогда дополнительно витамин Д давать? А то нам педиатр сказала, что у нас всего 6 зубов, типо север-рахит, надо давать витамины.
У меня вопрос, например, мне друг хочет перевести деньги на карту. Может ли он их перевести на номер моей карты или нужно сообщать номер счёта?
Девочки, по любому многие из вас сидя в декрете так же как и я думали о том, что неплохо бы начать работать или у вас уже есть своё дело или вы фрилансите. Расскажите как у вас получилось? Нравится ли вам и сколько времени этому делу уделяете. Попрошу … Читать далее
Девочки, если малыш заболел ротовирусом, а теперь, через пару дней, я. То он не сможет заболеть опять?
Девочки, что делать? приехали с отпуска два дня назад. А сегодня ночью у малыша началась рвота. Мы на ГВ и прикорм. Ночью поел грудь -вырвало, утром поел-также. Днем после еды повторилось. температура 37.2 была. сейчас малыш спит, чуаствую что горячий … Читать далее
Девочки, подскажите у кого такое было, это что? Ещё как на зло завтра уезжаем, даже врачу не показать. Поможет ли фенистил? Мажу бепантеном, не проходит!Давали позавчера кефир попробовать. Могло быть на него?