Подружки знают!!! была у нас сделка на днях… много нервоов туда положено!!! вобщем сегодня должны были ехать в регпалату и получать документы на квартииру… думали с утра планы строили, поедем заберем доки и ключи от квартирки и поедем планировать ремонт … Читать далее
сходили мы вчера наконец то к невропотологу… было у нас типа внутричерепное… и беспокойный сон, иногда истерики… успокоил он меня, сказал все хорошо!!! внутречерепное — ничего страшного, можно сделать узи еще раз и убедится что все хорошо))) сказал что … Читать далее
Девочки мы вот пару недель назад отказались от смеси… не сосет с бутылки и все… воду сосет, а смесь нет,… мурыжыла я ее с неделю, заставляла, каждый день разводила, а она плюет даже ночью… есть тут такие у кого детки тоже отказались от смеси в нашем … Читать далее
У нашей малышки опять не ладно… вобщем уже как неделю у нас на нижней части ножки(икра) высыпала какая то хрень… не то чтобы сыпь, типа пятнышко и оно ширшавенькое и розовенькое бледно… так вот на прошлой неделе было начало, было пятнышка 2 наверное… … Читать далее
короче подружки знают… купили мы все таки эту гребанную квартиру… уже не в радость с той дамой… уже даже иной раз жалею что ее купили...короче суть: там никто не живет., там надо делать ремонт… сделку мы оформили, ждем документов на квартиру,5го февраля … Читать далее
Сходила я сегодня в детскую поликлинику на Ленина, забрала карту малышки… просмотрела и была в шоке!!! на последнем приеме нам понаписали… эпикриз 6 мес: желтуха, орз и тд. я в шоке у малышки этих болезней не было, а они написали как будто мы их перенесли… … Читать далее
Девочки может кто знает! есть ли в электростали или ногинске занятия с детками маленькими в бассейне???.. так хотелось бы ходить в бассейн и с малышкой… может какие то занятия где то проводятся… и полезно и интересно!!! если кто знает про что то подобное… … Читать далее
моя проблема в том что я начинаю взрываьтся!!! вечный квартирный вопрос! вобщем покупаем мы сейчас квартиру… ипотека! ну в общем понравилась она нам… долго смотрели… искали… остановились… а вот сейчас сижу и локти кусаю… Собственница у кого покупаем … Читать далее