Блин, девочки, нашла на сайте одном эту историю. Не могла не скопировать, чтобы вы тоже почитали..... Обращение будущего малыша к маме!!!
Дорогая, милая моя мамочка!
Как здорово, что мне Бог дал право выбирать себе родителей. И что еще более удивительное … Читать далее
Стоял на окошке калачик ( или еще называют герань). То дохлый такой был, листики че то болели… Вроде и ухаживала.Ну все, думала, помрет… Уже собиралась после праздников взять отросток и выкинуть. А сегодня глянула, а он ЦВЕТЕТ!!! Такой аленький цветочек … Читать далее
Ой, почитала вас, девочки и туда же. Сделала себе карту желаний на рабочий стол)))) Теперь смотрю и думаю: это карта такая маленькая или желаний многовато?Вот это первый вариант)))
Существует много разновидностей комнатных растений, которых не рекомендуется разводить дома. Многие советы основываются на самых обыкновенных приметах. Например, нельзя держать дома плющ, а то муж уйдет, а если завести в квартире кактус, то супруг не … Читать далее
Вот думаю, завтра 36-это много или еще нет для рождения второго малыша? И если немного, то почему при колоссальном желании и нормальной жизни, при целях и планах на будущее, при хорошем молодом муже ( ему 25 лет), не получается ничего? Почему Бог позволяет … Читать далее
В начале сотворил Бог небо и землю.
2Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
3И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.