Сегодня день как-то с утра не задался! Проснулась сегодня счастливая такая с мыслью сегодня поеду получать сертификат! Проснулись с мужем в 7.00 пошла готовить мужу завтрак он тоже проснулся пошёл бриться! Поели, пошла собираться накрасилась причёсочку … Читать далее
вот хоть убей не могу карточку найти свою пенсионную. завтра нужно идти за сертификатом а карточки нет. маме звоню она найти не может.да и так вспоминаю, что у меня её вообще помоему не было. Девочки мне дадут сертификат без этой карточки не в курсе … Читать далее
девочки вот на моём сроке хожу по большому в туалет часто. вот сейчас за 2 часа где-то сходила 3 раза… и ещё такое было у меня не первый раз… это нормально на моём сроке, не знаете????
вот блин а да что же это такое!!! Не понос так судорога!!! Сейчас сижу и вдруг так просто до рта коснулась до верхней губы и чувствую прыщичек маленький, на герпес совсем не похоже, не так начинается у меня там он болеть начинает чесаться, а этот вообще … Читать далее
девочки подскажите… что это такое.Пошла я в магазин сейчас за хлебом и иду и чувствую где таз там что-то переодически сжималось разжималось аж чуть ногу не свело.Сейчас всё нормально прошло, что это было та????
пинок???? или что это???
18 октября 2012 12:19
малыш может так двигаться что аж во влагалище отдаёт… вот такое ощущение как пинок, или нет????
Я НЕ МОГУ УЖЕ… Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ АЖ РЕВУ НЕ МОГУ… КАК НАСТУПАЕТ НОЧЬ ВСЁ Я УСНУТЬ НЕ МОГУ… НЕ МОГУ УЛЕЧЬСЯ… ВСЁ НЕ УДОБНО… СЕЙЧАС С ЧЕГО-ТО ВДРУГ НОГИ ПОЛНОСТЬЮ ЧЕШУТСЯ И ЧЕШУТСЯ УЖЕ КИЛОГРАММА КРЕМА НАНЕСЛА… МУЖ СПИТ УЖЕ… Я СПАТЬ ХОЧУ НЕ МОГУ УСНУТЬ… … Читать далее
ой девочки дорогие подустала я уже что-то. Как инвалидка я себя чувствую. Ладно Тимоша меня пинал… но сейчас Выгибается, потягивается аж прямо так больно бывает. Ночью встаю в туалет раз по 6 потом уснуть не могу. Заснуть толком не могу… Изжога замучила … Читать далее