Есть те,кто принимал его? Как отразился на вес,по мимо него ещё кучу всего назначили,но интересен именно вобэнзим. 5таблеток 3раза в день =15 шт Спасибо за отзывы
Галерея
Смотреть все фотографии
Помогите разобрать почерк врача
19 января 2017 13:21
Ох и врачи...
Каток?коньки?
3 января 2017 13:15
Приехала младшая сестра, хочет на каток. Вопрос таков? Дочку по любому с собой брать 5лет,_с какого размера есть коньки в прокате?есть ли с двухполозные? И сколько было Вашем деткам, когда одели коньки? На роликах этим летом уже сама каталась
Че-то я даже и не знаю как она называется.. Заказала племянница мужа на нг 12лет,такую плойку? Где её можно купить в пределах 3тыс еще лучше заказать с доставкой ..
Завтра нужно навести красотуДонечке.. Она у меня кукла, по этому нужны кудри...делать буду первый раз Накручивать хочу на ночь на тряпочки.. Вот и вопрос: -Что сделать после того,как развевать эти тряпочки,просто залить лаком???или...????!!!!!Или лучше … Читать далее
Ситуация такая.. Есть квартира. От отца маме осталась квартира(есть завищание ) но только что она обнаружила, что документы на квартиру пропали все.. Вопрос что делать? Можно ли их восстановить до вступления в наследство (6м) и Как это происходит … Читать далее
Девчата расскажите, как сделать. У меня прописка в аннинском р-не Воронежской обл. живу на данный момент в Воронеже ,всегда посещала платных врачей . Теперь надумала прикрепиться к поликлинике в городе . Как это сделать? Что для этого нужно? Делают … Читать далее
Есть курочка бройлер) огромная деревенская, что вкусное из нее приготовить-на стол(у мужа др)Может как-то замариновать? запечь(порционно желательно) Подскажите Заранее спасибо!))