Где заказать, и сколько нужно шт на 5человек?(просто кто покупает знает какая она )
Что накрыть на стол?
21 февраля 2017 16:24
В субботу приедут в гости друзья, я работаю до 17,00.. Вопрос такой, что накрыть на сто? какие закуски, нарезки — по быстрому?пить будут вино! Заранее спасибо!!!
Воронеж? Где купить
18 февраля 2017 13:53
Где в Воронеже большой выбор мужских брюк и рубашек?
Девчата,а какие Вы цвета предпочитаете?(особенно летом) Какие на ноготках у Вас чаще всего! Какие Вы хотели бы, чтобы у вашего мастера были цвета в наличии?! Заранее спасибо за ответы
Оператор call-центра(кто работал там?)
8 февраля 2017 12:44
Приехала сестра мужа,в поисках работы(от моей помощи отказалась,,ну и ладно мне только лучше)..но опять же мне звонит и спрашивает мое мнение во всем...и на этот раз.... Пошла она сегодня на собеседование "оператор call....чаще всего работают с пенсионным … Читать далее
У сестры свадьба 'подарок?
31 января 2017 20:14
Девчата, жду совет)У сестры 2-ной, свадьба(в марте)- решили с мужем подарить10тыс(как эта сумма? какие суммы сейчас дарят?) Сколько кладут на девочку/мальчика? На что ещё нужны будут деньги?(кроме как нарядная одежда мужу доче мне и цветы)
Ваше мнение, что это?
29 января 2017 12:13
Уже давно хотела узнать, гадали давно, ваше мнение,что это?
Ивановский трикотаж- где можно посмотреть реальное фото?
26 января 2017 09:46
Смотрю на одежду с ивановского трикатажа цена очень низкая (отпт10тыс,как раз бы и набрала бы)хочу на лето в деревню понабрать, но что то сомневаюсь(скупой платят дважды,как говорят). По этому хотела для начала посмотреть фото товара и желательно с … Читать далее