Вопрос в следующем — а ваши мужья тоже сидят в туалете по 20 минут и играют там в телефон? Меня это так раздражает, уф…
Купание в отваре лаврового листа при атопическом дерматите
15 марта 2015 19:47
Наткнулась на просторах интернета на информацию о чудо-эффекте от купания ребенка в отваре лаврового листа при атопическом дерматите. Решила попробовать, а то уже устала от вечной сухости кожи и покраснений, да и ребенка жалко, как он расчесывает себя … Читать далее
коляска Joie aire, что скажете о ней?
2 марта 2015 18:10
Хочу заказать эту коляску, в нашем городе нет возможности посмотреть ее вживую, но по характеристикам, заявленным в интернете она нам подходит, главные критерии -легкий вес, механизм книжка, регулируемая подножка. Только вот думаю как она в эксплуатации, … Читать далее
Моему сыночку через неделю будет 4 месяца и до трех месяцев я проблему такую, как аллергия не знала… и тут примерно в три началось- сначала у сына покрылся пятнами лоб и стал шершавым, теперь пятна и на щеках и на ногах. Питаюсь я сейчас намного скуднее … Читать далее
Ребенку два месяца, а он до сих пор желтый, лечились неделю в стационаре, приняли кучу уколов и систем, по 6-8 часов в сутки под лампой лежали, а толку мало- поступали с билирубином 230, выписывались 120. на днях на приеме педиатр посоветовала на несколько … Читать далее
Обидно, ребенок не берет грудь :-(
22 октября 2014 11:55
Доброго всем времени суток! хочу поделиться своей печалью… сыну три недели, лежим в патологии новорожденных с высоким билирубином, фотолечение под лампой и системы снижали медленно его и педиатр назначила нам отказ от ГВ на два дня, билирубин резко снизился … Читать далее
очень нравятся конверты такого плана, хочу попробовать связать чтото подобное, только вот не представляю как он устроен внутри. в интернет-магазинах нет фото в развернутом виде… может у кого есть такой конверт или может кто вязал подскажите пожалуйста … Читать далее
Прочитала здесь столько постов про коляски, но выбор сделать все никак не могу, не могу понять по отзывам что же лучше всего подойдет… для меня главный критерий- вес (носить буду на 3 этаж) и чтобы люлька была просторной т.к. папа у нас большой то и … Читать далее
Врач мне назначил ставить свечи гексикон, причем без результата мазка-я ей сказала что выделения у меня какие-то водянистые, причем у меня ничего не чесалось как это обычно бывает при молочнице. Вчера поставила первый раз(до беременности несколько раз … Читать далее
Кто причащался во время беременности или может кто разбирается в этом вопросе- моя мама хочет чтобы я обязательно причастилась, я в принципе сама тоже хочу… но в первой половине дня плохо себя чувствую-кружится голова, тяжело дышать, вчера например только … Читать далее