Девчонки рязаночки, у кого детки ходят в детский садик 131 или 138, напиши вами отзывы. Нравится ли деткам? Что вам нравится там, какие воспитатели, еда и т.д.? Если есть фоточки садика, скиньте пожалуйста. Всем спасибки за внимание и ответы!
Девчат, есть ли среди нас банковские работники или может кто знает и сталкивался. Вот есть у нас кредит в банке. Брали год назад, даже побольше. Недавно позвонили из банка и сказали что будут повышать процентную ставку. А в договоре написано что процентная … Читать далее
Есть ли среди нас фитнес тренер или тренер проводящий силовые упражнения? Нужны для начала советы по питанию при наборе мышечной массы. Ответы не знаю не пишите, не тратьте не своё не моё время. Спасибо всем за внимание.
Кто-нибудь ходит в фитнес-экспресс в ДП. Или может собирается?
Рязань. детский садик 27 Калейдоскоп ДП
5 января 2015 22:11
У кого детишки туда ходят? Как вам садик? И есть ли там набор деток с 2 лет, то есть будут ли набирать группы с 2 лет осенью 2015 года? Всем откликнувшимся спасибо.
прекращение гв
4 января 2015 21:43
Ситуация такая. Гв мы свернули. А вот молоко в груди накапливается. Немного, но уже есть нагрубевшие места, как твердые комки. У кого так было? Что делать? И к какому врачу пойти, к гинекологу или к мамологу сразу? Всем откликнувшимся спасибо!
Такой вопрос… преимущественно Рязань. Можно Москва. Где в Рязани недорогие микроволновки есть и от скольких стоят? И может кто в Ашане видел, там от скольких цены на них? Надо микроволновку купить, но мне утверждают что обычная микроволновка стоит сейчас … Читать далее