Всем привет. Подскажите где купить чугунную орешницу? В советские времена у многих были такие. Или может у кого-нибудь лежит без дела, я бы купила. А может у кого-то есть орешница нового типа, электрическая, то какая и как вам пользование? Фото чугунной … Читать далее
Всем привет. Девочки, нос у ребенка стал сопливый в воскресенье к вечеру, в понедельник сходили с темпой (не знаю какая былаЮ градусник был неисправен) к педиатру. Жалобы такие… темпа повышенна, нос заложен очень, сухой кашель. Педиарт прописала температуру … Читать далее
Девчонки, привет, подскажите где у нас в Рязани хорошо грамотно делают УЗИ органов малого таза? В перинатальный можно прийти и сделать только УЗИ, и как там специалисты?
Кто-нибудь исправлял десневую улыбку? Каким методом это делали и сколько это стоило? Прилагаю фото с инета. Фото до (когда при улыбке видны десны очень) и фото после.
Рязань где купить?
7 декабря 2015 17:35
Девчат, привет, где купить шведскую стенку? типо таких И какие у вас? хотелось бы чтобы стенка крепилась на распорках, то есть чтобы стены сверлить не надо было.
Девчонки, подскажите мне хорошего лора. Именно мне, не ребёнку. Горло долго очень болит, был как будто нос заложен, насморка не было. Теперь ещё побаливают пазухи. И сегодня из одной ноздри жидкость как вода жёлтого цвета вытекала 2 раза, липковатая … Читать далее
Где в Рязани есть выбор самокатов 3-колесных ( 2 колеса впереди и 1 сзади)? А может подскажите проверенный сайт, где можно заказать такой самокат? И какой самокат у вас, плюсы и минусы.