Кто -нибудь стоит в очереди по программе молодая семья (на приобретение жилья)? Или в подобных других программах. Давно стоите? Или долго ждали одобрения (если уже получили)? Расскажите.
Девчат, вопрос вот в чем… а правда что на рынке есть детская ортопедическая обувь стоимостью 600 рублей (это примерно, ну там может плюс минут 100, 200 рублей)??? До меня дошла информация от одного человека что правда. Но мне с трудом верится!!! Если … Читать далее
Уже создавала подобный пост. НО… Кто с д-п, 4 квартал, дальше него и ближе него. Кто гулять ходит в посадку или у скобелева, или еще где. Отзовитесь. Надоело одним шлындать.
Мамы деток до года, желательно 9-10 месяцев (можно и больше и меньше, тогда уточните пожалуйста сколько вам). Во сколько вы просыпаетесь после ночного сна? Вместе с ребенком просыпаетесь? Или мама первая встает, делает какие-нибудь дела и малыш еще спит … Читать далее
Девченки, тут такая загвоздка. Мне нужен инкубатор для перепелинных яиц. Может кто знает где в Рязани продают? И может кто знает какой лучше? Если знаете проверенный сайт где можно заказать, буду благодарна. Всем спасибо за внимание.
Девчонки! Привет! Перебирала вещички и нашла штанишки, новые. Одни недавно подарили, нам размер не подошел, малы! А другие купили и забыли про них, сейчас малы не налазиют ребенку. Вот фоточки. За какую цену возьмете? Девчат, цены разумные предлагайте … Читать далее
Подскажите девченки, плиииз, где в Рязани можно покрасить волосы в стиле омбре? Но так чтобы хорошо покрасили и подобрали цвет. Вообщем нужен специалист отличный, проверенный. Если можно адрес салона, может страничку в контакте мастера или телефончик … Читать далее
Девчат, всем привет. Поделитесь опытом. Нам скоро 9 месяцев, мы кушаем овощные пюрешки некоторые и фруктовые некоторые. Одну баночку в день — это 100 гр съедаем, всё остальное — это грудное молоко. Сегодня попробовали поесть гречневую кашку Хайнц на … Читать далее