Девочки, вы обрабатываете соски перед кормлением? Если мажете мазью типа бепантен, смываете перед тем как дать малышу?
Галерея
Смотреть все фотографии
Мы родились!
8 сентября 2013 12:42
Ура! 3 сентября в 17:55 появился на свет наш сыночек, Давид Дмитриевич) вес 3650; рост 52 смРоды были не простые… Но зато естественные) ну да ладно об этом, все сразу же и забылось! Мы сегодня первую ночь ночевали дома! — это было просто потрясающе … Читать далее
Уже третий день тонус матки и схватки тренировочные болючие… Ночью сильно -к утру утихает… нет системы-абсолютно разные промежутки....Поясницу не тянетАппетит не пропадает Очень очень давит на мочевой пузырь, когда схватка аж в туалет приспичивает)Девченки, … Читать далее
Девченочки! Расскажите пожалуйста как и чем питаетесь и питались самое первое время после родов.
Стерилизация пластиковых бутылочек avent
20 августа 2013 09:17
Девченочки! Как простерилизовать пластиковые бутылочки?! Нужно ли это или достаточно помыть со средством?Можно ли это сделать в мультиварке ( на режиме пар, погрузив в воду и залив воду во внутрь) Какие температуры использовать
Какие особенности «списка вещей» в этот роддом на Тимерязева?!Так же отзывы о самом роддоме приветствуются)Ps: бандаж после родовой, он Вам понадобился? Хорошая штука?! Или без него можно обойтись?!
Интимный вопрос
6 августа 2013 21:54
Девчонки, помогите! Не знаю что и делать с зоной бикини… С беременностью кожа там стала оооооооочень чувствительной… после бритья просто катастрофа — жудко чешется и покрывается красными пятнами, мажу и спец кремом посе бритья и детским кремом… Успокаивается … Читать далее
Сегодня собралась с силами и пошла за покупками для малыша, девченкиииии… глаза разбежались. я собралась, но с косметикой я так и несмогла определиться… так вот, помогите
Ну вот и сходили на 3 узи… Нас огорчили тем что лежим неправильно( девченочки прошу поддержки… Это ведь не страшно?! У кого такое было? Малыш к родам переворачивался?! Говорят гимнастика может помоч?!