17 января 2016 20:59 Для чего поголовно пьют дюфастон и прочее. Меня удивляет, как с легкостью назначают, пьют и бросают по сути гормон. Без разницы, дюф. это или урожест.Это не шутки. Но что больше удивляет, когда 5 лет назад я беременная была, даже не знала что такое ЗБ, … Читать далее
27 декабря 2015 10:51 Начался гайморит. Ну что за напасть?! Сначала простыла, вроде легче стало, со вчерашнего дня левая сторона лица болит когда хожу или наклоняюсь, коньюктивит на левом глазу и носовае пазуха болит слева. Из-за работы процедуры только утром или вечером … Читать далее
24 декабря 2015 04:58 Беременность и простуда. Простыла так не кстати, знаю что Б. Насморк, слабость, горло периодически першит, температуры нет. Пью чай с малиной, лимоном, стараюсь лежать. Срок у меня еще примерно 4,5 недели, очень боюсь за свою бусинку. Как раз сейчас … Читать далее
16 декабря 2015 20:01 Беременность после лапары. Мы начали ярчать. Вчера я сомневалась, был самый чувствительный тест, показал еле еле вторую, а сегодня с чувствит 20 показал такую красоту. Незнаю пока как там внутри обстоят дела (очень боюсь внематочной), убирали спайки, … Читать далее
15 декабря 2015 18:28 Подскажите, может ли это быть Б? Ждала этого 2 года, аж плакать хочется. Верхний тест делала вчера вечером, нижний сегодня вечером, в реале видно еще немного четче.
12 декабря 2015 21:48 Не могу успокоится. После овуляции (я ее поймала тестами и ощущала к тому же) тянуло низ живота несколько дней, примерно 7 и перестало, сейчас болит грудь уже 3 день, налилась, до мес 4дня еще. Когда долго стою или чем-то долго занимаюсь, тянет низ живота, … Читать далее
10 декабря 2015 18:18 Кто пользовался Hometest для ранней диагностики Б? Там указано с 7 дпо уже можно.
6 декабря 2015 06:17 Боюсь, что внематочная, у кого было? Два мес назад делала лапару (не проходимость труб), со след цикла поймала овуляцию. Теперь переживаю. Подташнивает, но я списываю на желудок. Самое главное, покалывает в левой стороне, по ощущениям в трубе. Овуляция … Читать далее
8 ноября 2015 21:20 Удалили гетатиды. При лапаре удалили гетатиды, как выяснилось, а диагноз ставили — гидросальпинкс. А его и не было вовсе. Ладно бы разок делала, так я узи делала раз 6 у разных врачей, все как один, гидрос. Кому так же напортачили с диагнозом?
7 ноября 2015 07:31 Овуляция после лапары. Много читала, что овуляция после лапары не сразу появляется, типа сам организм отдыхает. Я по тестам проверила, овуляция была и причем четкая, не то что до операции, еле еле две полосочки, даже почувствовала ее, тянуло, сводило … Читать далее