Девочки подскажите!
Температура 38, кости ломит, насморк, кашель, вообщем весь букет. Я так редко болею, что не знаю чем лечиться. У меня доча 3 мес, ГВ, еще и безопасные лекарства надо, а я…Читать далее
Всем добрый вечер. Очень хотелось бы нанять аниматоров для дочиного праздника , но абы кого не хочется. Посоветуйте пожалуйста хороших и недорогих, верю что такие есть среди частников, с агенства…Читать далее
Помогие девочки! Хочу на дочкин день рождения аниматоров заказать, а каких незнаю. Без отзывов немного страшно, вдруг праздник ребенку испортят. Дочке 6 лет исполняется. Оформлением я заниматься…Читать далее
Девочки! Кто сидел не диете при ГВ? Скажу сразу, люблю поесть и проблема в том, что несмотря на ГВ, могу есть все, поэтому сдерживающей силы нет, типа коликов у ребенка или сыпи от сладкого…Читать далее
Так заждалась! Уже надоело беременной ходить, старшая уже на 37 неделе поторопилась вылупиться, а эта вредная баба, сидит и сидит там в тепле ? Все делаю по дому теперь и мебель двигаю и прибираюсь…Читать далее
Беременные или уже родившие! Вопрос к вам. Сейчас у меня вторая беременность, и появился варикоз, звездочки, смотреть страшно на ноги ? синеватые, все в венах. После первой беременности было…Читать далее
Сразу скажу, рожаю не впервой, знаю что такое род дом, но было это аж 6 лет назад. Считаю, что мне очень повезло, заранее не договаривалась, палату не покупала. Итог: родила без разрывов, бяки…Читать далее
Кто уже знаком со склеротерапией (лечение варикоза уколами) после беременности? Очень хвалят процедуру врачи, но вот хотелось бы еще узнать от тех, кто сам делал на собственных ногах. Со второй…Читать далее
Может я не одна такая и кому-то тоже удобно. На левом боку не удобно, доча сразу возюкается там, копает, отталкивается. На правом нормально, но тоже, долго не пролежишь. А ночью вроде засыпаю…Читать далее
Девочки помогите, кто сталкивался с такой ситуацией? Плакала весь день Сегодня ходила к генетику, на основе первого скрининга и второго узи она сделала выводы, что у меня есть возможность иметь…Читать далее
Постоянно хочу спать. Не пойму, то ли возраст, то ли время года, но сплю везде, где есть на что облокатиться. На работе правда не уснешь, камеры везде. Но пока за компом сижишь, в глазах как…Читать далее
Низкое давление 90/40. Я сама по себе и так гипотоник, а тут еще ниже давление опускается, вроде и нет сонливости, упадка сил, но ужасно давит голову. Боль бывает нестерпимая, пульсирующая,…Читать далее