Дина
Алматы
Была в сети 7 мая 2018 14:50
Все
Всем добрый вечер. Очень хотелось бы нанять аниматоров для дочиного праздника , но абы кого не хочется. Посоветуйте пожалуйста хороших и недорогих, верю что такие есть среди частников, с агенства…Читать далее
218
Помогие девочки! Хочу на дочкин день рождения аниматоров заказать, а каких незнаю. Без отзывов немного страшно, вдруг праздник ребенку испортят. Дочке 6 лет исполняется. Оформлением я заниматься…Читать далее
93
Так заждалась! Уже надоело беременной ходить, старшая уже на 37 неделе поторопилась вылупиться, а эта вредная баба, сидит и сидит там в тепле ? Все делаю по дому теперь и мебель двигаю и прибираюсь…Читать далее
339
Беременные или уже родившие! Вопрос к вам. Сейчас у меня вторая беременность, и появился варикоз, звездочки, смотреть страшно на ноги ? синеватые, все в венах. После первой беременности было…Читать далее
252
Сразу скажу, рожаю не впервой, знаю что такое род дом, но было это аж 6 лет назад. Считаю, что мне очень повезло, заранее не договаривалась, палату не покупала. Итог: родила без разрывов, бяки…Читать далее
214
Кто уже знаком со склеротерапией (лечение варикоза уколами) после беременности? Очень хвалят процедуру врачи, но вот хотелось бы еще узнать от тех, кто сам делал на собственных ногах. Со второй…Читать далее
218
Может я не одна такая и кому-то тоже удобно. На левом боку не удобно, доча сразу возюкается там, копает, отталкивается. На правом нормально, но тоже, долго не пролежишь. А ночью вроде засыпаю…Читать далее
2825
Девочки помогите, кто сталкивался с такой ситуацией? Плакала весь день Сегодня ходила к генетику, на основе первого скрининга и второго узи она сделала выводы, что у меня есть возможность иметь…Читать далее
3570
Постоянно хочу спать. Не пойму, то ли возраст, то ли время года, но сплю везде, где есть на что облокатиться. На работе правда не уснешь, камеры везде. Но пока за компом сижишь, в глазах как…Читать далее
#Пузики, давайте общаться
228
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще