Девочки, посоветуйте, какую коляску прогулочную выбрать лучше, чтобы удобная была, легкая, с чехлом, чтобы и зимой можно было кататься, какой фирмы лучше, вообщем практичную, и где посмотреть? запуталась, не знаю какую лучше.
Девочки, закончилось наше ГВ, у меня живот заболел, выписали антибиотики, кормить грудью нельзя. Ой не знаю как я буду выслушивать ее капризы, она привыкла с титькой засыпать, так жалко как-то , но все равно мы решали уже закругляться, нам 1,3, а с титькой … Читать далее
У дочки потница на спине, на шее в складочках, моемся каждый день, как жарко стало так и появилась, че делать не знаю. Я думала после года ее не бывает, у ваших деток тоже потница после года? Чем спасались от нее?
Журнал → Осторожно!!! Будьте внимательны Здравствуйте! Я думаю на этом сайте не надо представлять Ольгу Ходжаеву, она находится в подругах у многих участниц беби.ру.Ольга изощренная мошенница, которая занимается попрошайничеством на множестве российских … Читать далее
Девочки, у дочки нам 1год и 2 мес. кашель сухой лечимся 3 день врач выписала мукалтин, корень солодки, лечимся, кашель не проходит, кашляет до рвоты, сухой кашель, ночью не спит, у кого так было? Чем вылечится побыстрее? Так жалко ее.
Девочки, помогите, может у кого так было. У сына 8 лет было ОРЗ, горло красное температура, насморк, кашель, врач выписала амоксицилин (антибиотики), тантум верде, називин, пролечились, 9 дней, прошло, выписали, через 2 дня опять температура, … Читать далее
Подскажите пожалуйста как вы готовите детский кефир? Я вот думаю какой полезнее делать на кефире из магазина или покупать в аптеке типа нарине я читала, какой вы делаете?