Самые трудные месяцы позади. Теперь я научилась понимать ребенка, ухаживать за ним. Сумела организовать себя так, чтобы все успевать.
Олежка мой активно интересуется окружающим миром. Играет висящими игрушками, но из рук в руки погремушки не перекладывает … Читать далее
Вот сижу тут, читаю посты и у меня появился вопрос. он меня давно волнует, да как то ни у кого не спрашивала. Дело в том, что я кормлю грудью и ношу топ или бюстгальтер для кормящих. Ношу и днем, и ночью. Снимаю только когда моюсь. А вы как? Честно, … Читать далее
Прописали нам лактобактерин утром и бифидумбактерин на ночь. Утром пьем стабильно. Его разводить легко: водой одной чайной ложки и пипеткой даю малышу. А воб бифидум развести следует в 30граммах молока. Развожу и даю в бутылочке. Ребенок ни в какую не … Читать далее
болит грудь
28 апреля 2014 22:48
Девочки, прокомментируйте. Вчера вечером грудь сильно налилась. От боли не могла уснуть. Пришлось сцедить. Утром опять сильно налилась, но ребенок поел и стало легче. Но появилась боль выше соска. Уплотнений нет. Просто болит, когда трогаю. Что это может … Читать далее
Еженедельно в субботу на пару часов отлучалась из дома. Муж оставался с малышом, сцеживалась на одно кормление и вперед из дома. Видимо муж устал. В эту субботу записался в автосервис. А меня пригласили на днюху. Мы обычно праздники отмечаем с подругами … Читать далее
Девочки, у меня беда. Ночью напрочь пропало молоко. Вообще. Даже капельки не было. Перед сном сцедила грудь накормленную больше 5 часов. И всего грамм 15 оказалось. А ночью вообще ничего. Дала ребенку смесь-есть не стал. Ищет грудь. Сосет, а молока нет … Читать далее
Купил мой брат комнату в малосемейке. Помогали ему всей семьей. Соседи молодая семейная пара, которая хочет купить квартиру и свою эту комнату продать, поэтому никак не благо устраивают места общего пользования. Унитаз там ржавый и качается, сливной … Читать далее