Мамочки, подскажите как правильно пользоваться кандидом? У ребенка молочница на языке. До кормления или после, сколько капель капать, капать в рот или на ватную палочку, которой протирать язык?
Раньше тоже замечала, но не придавала этому значения. У ребенка потеют руки и ноги. Они чаще всего холодные. Сегодня принюхалась и оказалось, что ползунки и носочки пахнут немытыми ногами. Почему так? Стоит бить тревогу?
Сегодня на улице не холодно, но очень ветрено. Слышала, что в ветреную погоду с грудничками гулять нельзя. Вот и не знаю, выхолить на улицу или нет. Увы, балкона у нас нет, поэтому либо на улице гуляем, либо сидим дома.
стало меньше молока или оно правда не питательное, но мой малыш не наедается. Поэтому днем не спит, ночью спит беспокойно. Стала подкармливать смесью. Раз грудное, затем другое кормление смесь. Через неделю такого питания пошли к врачу. Она сказала, … Читать далее
Мамочки, подскажите или успокойте меня. Дело в том, что я с малышом пошла в банк. Он в коляске. Пробыла внутри банка не более 5-7 минут. он вспотел и стал плакать. И всю дорогу домой орал как никогда. Лицо не прикрывала пеленкой. Наверное он надышался … Читать далее
Больше недели уже не спим днем. просыпаемся где-то в 10-11 и до 12 или часа ночи не спим. Засыпаем на 10-15 минут в течение дня несколько раз. Редко, но бывает минут на 40. Ночью тоже, когда встаем кушать, пытаемся заснуть в течение полутора часов. Устала, … Читать далее
дорогие мамочки, подскажите, горит ли у вас ночью ночник? Я все боюсь, что если выключу весь свет, ребенок, проснувшись ночью, сильно испугается. Поэтому у нас в комнате всегда горит ночник. Правильно ли я поступаю?
Сегодня врач сказала, что у меня не питательное молоко, так как ребенок не наращивает мышцу, не спит и все время просит сисю. Предложила поить сладкой водичкой между кормлениями. И кормить не чаще, чем через 1,5-2 часа. Днем дала сладкую воду. И задумалась, … Читать далее