У меня появилось кровотечение только что… позвонила г недоступнавызвала скорую не теряйите меня дай бог все обойдется очень испугалась все звонок в дверь я побежала....
Напишите меню вашего малыша с полугода до года.Мы сейчас едим творожок, желток, пюре овощное, мясное, грызем фрукты (яблоко, грушу), кашу едим. Начала давать на этой неделе мясной бульон. Пье компот, чай, воду. И конечно пока даю грудь, мне еще можно … Читать далее
И вот я снова с вами, вернулась, все сообщения посмотрю и обязательно зайду в гости к каждой подружки на сайте. Мне вас не хватало, в предверии праздника всем такое пожелание — Мамам замечательных детишек: крепкого здоровья и любви к нашим малышам. Тем … Читать далее
Бабушка моя вчера умерла, завтра похороны.....
Подружки с сайта я какое-то время заходить не буду, как вернусь все посмотрю и отпишусь.А пока до свиданья и всех крепкого здоровья!
Мою бабушку парализовало на днях, езжу к маме помогать, это уже второй раз, меньше чем за полгода, в тот раз она быстро на поправку пошла, а сейчас уже третий день и без изменений...у кого может у родственников было такое, как быстро идет восстановление … Читать далее
Я поссорилась с мужем. Из-за того, что у него пропали деньги, я в шутку ему сказала и на кого же ты их потратил (когда он начал вспоминать где он был и что делал в течении дня) с улыбкой на лице? а он решил, что я его обвиняю в измене..и пропало то немного … Читать далее