Привет девочки!
Я по уши в самой прекрасной в мире работе)))) сегодня с кулинарочками к вам. Одна кондитерская, а другая для заксочек и первых и вторых блюд. По три разделителя.
Галерея
Смотреть все фотографии
Яркий альбом для мальчика
8 ноября 2014 11:26
Привет! А я сегодня к вам с ярким альбомчиком)Формат 25на25 на 14 стр, вмещает около 50 фото.Альбом сделан для маленького малыша Егора.
А еще покажу вам альбом -шебби бук. Мягкий, нежный, воздушный. Выполнен полностью из ткани. Французкое кружево на обложке с американскими примовскими цветочками, под кржевом в основе прячеться тильдоская ткань в мелкий цветочкек. Альбом форматом 25на25 … Читать далее
Привет мои хорошие, чуствую я долго еще не напишу свой отчет с фото по поездке на море, а там было так классно и отель для деток замечательный, хочу рассказ сразу с фотоальбомом «путешествие» для родителей выставить, а работы перед новым годом -море … Читать далее
Новогодние открытки
28 октября 2014 11:11
Покажу вам начало новогодней подготовки))) Открыточки. Серия в голубо-белых тонах. А вы уже готовитесь к Новому году?
Доброй ночи!
Вот выложу вам фотки альбома перед сном и спатки всем)))) Пусть присняться яркие и красочные сны о ваших малышах)) Яркий альбомчик в американском стиле для малыша -Матвейчика. Формат 22на26, на 14 стр, вмещает около 55 фото Меньше слов … Читать далее
Привет, девочки!Покажу вам сегодня альбом о путешествиях.
Формат 22на26 на 12 страничек. Каждый разворот посвящен
отдельной стране и присутствует вся привезенная оттуда
мемораблия. Вот такой необычный и интересный заказ.
В альбоме множество карманчиков, … Читать далее
Нашла статью в интернете... Мама, ты нужна мне! Как только мы принесли нашу новорожденную дочку домой, ее старшие братья первыми прибегали, чтобы сообщить мне, что она плачет, хнычет или несколько подозрительно пахнет: «Мама, ты кое-кому нужна. Малышка … Читать далее
Спасибо за советы и помощь в выборе- кпили))) БЕГОВЕЛ КУПИЛИ
велосипед беговел Azimut 12Спасибо за помощь
=============================
Я к вам за советом) Беговел. какой взять? у нас был примитивный
и ребенок от него в восторге был. сейчас … Читать далее
Здравствуйте, дорогие мамочки!
Сегодня покажу вам альбом для маленькой Лизоньки. Нежный и яркий одновременно. Потрясающая новая коллекция бумаги и ткани на обложке Tilda «Tiny Treasure» 2015).Старинные кружева ручной вязки, нежные цветы, милые акценты … Читать далее