Через какое время начали какие либо упражнения для того, что бы придти в прежнюю форму??? Что делали, какие упражнения??? и через сколько появился эффект???
В консультации с кем ни разговаривала, всем делали ктг, экг, еще что то после 30 недель, я до 30 недель сделала экг и все, и больше никуда не направляли, даже к терапевту, пока сама не напросилась!!! Нормально ли это???
Я всю беременность не знала, что это такое. И на 32 недели по мазку определили, что молочница, я и не подозревала, ничего не беспокоило, кроме выделений. Врач прописал Флуомизин. 6 дней лечения, и все в норме. Я обрадовалась, но на 38 недели, заметила … Читать далее
Кроватку муж сам сделал, лаком нанес 3 слоя, стоит подсыхает что бы красиво и на долго было, матрац пришлось заказать, еще не готов, сказали неделю подождать, так как не обычные размеры, кроватка 130/80, я прикалываюсь, говорю, двухспальную сделал. Сын … Читать далее
На сроке 33 недели малыш начал корябаться в животике, и не шуточно больно! как лезвием внутри, сначала с правого бока, а на следующий день в левый добрался!!! Больно, но эта боль приятная, когда знаешь, кто это делает, и что случайно!!!
За всю беременность вырвало один раз на 10 недели, потом все было хорошо. А сейчас, 31 неделя, второй день встаю, завтракаю, начинаю готовить обед, и не могу, голова кружится, сознание теряю, подташнивает… что это может быть???
1 июня у нас свадьба, меняю фамилию, паспорт и все документы, но есть но… в 30 недель мне выдали больничный лист на мою фамилию, справку о том что встала на раннем сроке на учет, а сертификат на роды не выдали, так как 5 декабря 2012г я заказала новый … Читать далее
Небольшая проблема, связанная с деньгами, а у мужа 18 мая день рождения! Я по сути романтик! не могу я просто так поздравить человека, или просто отмахаться подарком. Хочу заранее что то купить, что бы потом денег много не тратить! Это первый день рождения, … Читать далее