Фото сынишки моего. Пытается ходить, отпускает руки и делает шажок. Любит играть в ладушки, особенно когда сидит на горшке, а сидим мы часто на нем — зубики лезут.
Как быстро летит время. Сегодня уже 8 месяцев сыночку моему. Мы умеем говорить га-га-га, да, я, и по своему лопочет. Играет в ладушки сам, пытается играть в чичика-сорока, правой ручкой делает движения дай-дай. ползаем, ходим за одну ручку медленно, … Читать далее
нужно распределить счета актива и пассива на разделы. например Внеоборотные активы: ОС, НМАоборотные активы: НДС, ГП, материалы.А куда отнести ТЗР, касса, расчетный счет, расчеты с бюджетом, с внебюдж фондами и с подотчетн лицами.
приму в дар компьютерный стол
5 декабря 2013 17:32
Может кому не нужен, я бы приняла в дар стол компьютерный.
Сегодня для прикорма так все хвалили бабушкино лукошко — брокколи, что я решила купить для себя попробовать, чем скоро прикармливать сына (не как в рекламе — без соли, без сахара — как ты это ешь), что бы знать вкусно или нет, мне понравилось, и дала … Читать далее
Я прочитала, что с января 2014года оренбург принимает закон, выплачивать пособие до 3 лет, так ли это? и что нужно делать? куда и какие документы подавать, и получим мы это пособие, или только рожденные в 2014 году???
до вчерашнего дня сын спокойно засыпал на руках, можно было даже не качать, а просто прижать к себе. А вчера я весь день не могла уложить спать, вижу, трет глазки, зевает, капризничает-беру на руки (обычно успокаивается), а он начал психовать, всхлипывать, … Читать далее