Всем привет! Интересует вопрос, кто уже рожал в новом перинатальном областном Оренбургским центре? какие впечатления, какие специалисты, отношение? Отзывов очень мало нашла (4 шт) и все не очень! Помогите с выбором.
Всем привет! Интересует вопрос, кто уже рожал в новом перинатальном областном Оренбургским центре? какие впечатления, какие специалисты, отношение? Отзывов очень мало нашла (4 шт) и все не очень! Помогите с выбором.
Всем привет. Сын пошел в садик. И вот в первые же дни задания для родителей)))… С саду будут делать каждому портфолио, попросили принести какую нибудь папку с файлами… Вот думаю, что можно придумать интересное, а то простая папка с файлами как то не … Читать далее
Мне молодой человек сделал предложение, и мы хотели расписаться(у него первый брак, а у меня второй, ребенок не его). Хотели в феврале сходить расписаться и собрать родителей в кафе и показать документ о браке, но узнав об этом родители сказали выбирать … Читать далее
Зайдите, пожалуйста, у кого Сыночек
15 апреля 2016 14:51
Не знаю что и делать, сын постоянно лазиет в трусики и «трогает» *** до такой степени, что он стоит. Сыну 2,9 лет. На горшок сядет и говорит мама, папа, уходите, и сидит играется с ним. Подскажите, как поступать… что делаете вы?
Добрый день! Хочу поинтересоваться, как ведут детки в возрасте 2,5 лет. У меня сын день на день не приходится, то послушный, спокойный, вежливый, а то истерит, кричит, кидает все, кусается, кулаком машет. В сад не ходим, но каждое утро отважу к своим … Читать далее
Привет всем! Поздравляю с днем матери! Я пропала и на долго, смотрю с друзей начинают удалять!!! Я не обижаюсь. Главное вы на меня не обижайтесь. Я вышла на работу, так как бывший не платит алименты. Времени выйти в интернет нет совсем к сожалению. Сынок … Читать далее
Нам 17 июля будет годик, вот хочу развивающее что то купить, голову ломаю. Поделитесь опытом? Во что интересно играть деткам, и что для развития будет полезно. Сынок ходит с 9 месяцев, научился складывать пирамидку из колец, но не по порядку. Кубики … Читать далее
Давно мы не появлялись здесь. Большие перемены в жизни. Дописываю дипломную работу, готовлюсь к защите и к госам. Это про меня. А про моего сыночка — вчера вылез пятый зубик, ходить начали уже на улице, только погода не дает раздеться, прохладно. Любим … Читать далее