Здравствуйте! Сегодня утром проснулась от болей в спине, и вот у меня при 12дневной задержки НАЧАЛИСЬ М, очень расстроилась, не пойму почему при моем стабильном цикле случилась эта «чертова» задержка, ведь все 3 года этого не было! И с чего теперь начать … Читать далее
Здравствуйте! хочу спросить, посоветоваться можно ли заниматься сексом?, но мы пока еще не знаем Б ли это, после праздников пойдем в больничку, тест на Б показываетеле призрачных//?
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ! Сегодня утром сделала очередной тест на Б, вроде бы показалась //, одна не четкая совсем почти не видимая, у кого так было, может врет? Посоветуйте! голова кругом!
$Каждую минуту я молю об одном! Чтобы только ты выжил в утробе моей! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать … Читать далее
#Сегодня уже 4день задержки месиков, тошнит по утрам, то настроение большой «0», то большой "+", короче с мужем не знаем может и залет? Тест не хотим пока делать! У меня вопрос: температура держится уже 4 дня 37 когда и 37,3 это нормально?