Правильные раскраски для малышей: с ними ребенок всегда сможет довести начатое дело до конца, увидеть результат своей работы и ощутить настоящую радость от ее завершения.
Часто, даже не замечая этого, мы живем сформированными уже представлениями или мифами. Некоторые из них безобидны, чего нельзя сказать про мифы о здоровье детей. Они могут влечь за собой неприятные последствия. Ниже опровергнуто 11 популярных мифов … Читать далее
Я в предродовой. Говорю акушерке: «Врач сказал, что у меня открытие уже на 6 пальцев», а сама лежу и думаю — на руке же только 5. Что за мутант?
Привезли меня ночью в роддом на скорой. Сначала в палату, а там девушка уже часов 5 мучается … Читать далее
Мамино счастье — в маленьких ручках,
в щёчках и губках, алых как мак,
мамино счастье в первых словечках,
и в карапузика первых шагах;
Мамино счастье в плюшевом мишке,
в кашки тарелке, сказках, стихах,
мамино счастье в шалостях первых,
и у кроватки … Читать далее
1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.
3. Белок яйца быстрее взобьется … Читать далее
Примерная схема для детей, которые активно двигаются на прогулке.
+5/-5 °C Футболка с длинным рукавом, комбинезон мембранный или на синтепоне, зимняя обувь на колготки, шерстяные варежки или перчатки, шапочка из шерсти или смесовая с акрилом.
… Читать далее
И детям, и родителям зимой особенно важно поддерживать способность организма противостоять возможной простуде. Очень хороший способ поддержать иммунитет — приготовить смесь из орехов и фруктов и принимать её каждый день.
Ингредиенты: 1/2 стакана … Читать далее
Если вы хотите, чтобы ваше чадо узнало о сексе от соседского мальчика и у него появилось множество неприятных переживаний, то на этот вопрос вам надо ответить как-нибудь так: «находят в капусте», «делают на заводе», «приносит аист».
Лучше для ребенка … Читать далее
Малышу отказались купить игрушку, он начинает плакать. Сказали, что пора уходить с прогулки — снова слезы. Чтобы добиться своего, он постоянно использует плач. Как справляться с таким поведением? В первую очередь надо понять его причину.
Если вы … Читать далее