куда написать, чтобы из 5 садиков выбрать только один от других отказаться. Заранее спасибо!
хочу завязывать с кормлением. не знаю с чего и начать.Для сведения пустышку не сосал и не сосёт, с бутылочек не пьёт, каждый раз чтобы уснуть, нужно лечь вместе, взять титю в рот и тогда засыпает. Днём также подбегает подсаснуть). Прекращаю потому, что … Читать далее
Сыну только 7 числа будет 1 год и месяц и мне все вокруг уже задают вопросы когда я брошу его кормить грудью. Отвечаю всем, что к школе точно брошу. Но кому какое дело и он еще так мал, чтобы мне его бросать кормить прям бесят все. И очень многие говорят … Читать далее
Девочки, Барнаул кто-нибудь водил ребенка в дет. сад Бамбини на Мастерских?
девочки, подскажите хороший детский сад частный в Барнауле с 1,5 лет и по каким принципам их вообще выбирать? Живу около новой ленты
в офис выдачи, выдавать заказанный товар,+ работа над контентом(наполнение). Условия работы оклад 10.000+%, работа в офисе 4 часа, 4 часа дома, в личку резюме либо вкратце рассказ о себе
Добрый день, всем! Ищу няню мальчику 9 мес. Нужнакак правило в вечернее время на пару часов иногда в выходные, по оплате и проч. готова обсуждать, живем около «Ашана», если есть кого посоветовать буду благодарна.
подскажите мастера, чтобы домой приехал, найти не могу, очень хочу попробовать татуаж хной бровей!
Ребенку 1мес. Низкий гемоглобин, кто сталкивался зайдите.
16 января 2015 09:07
Гемоглобин 101, то, что наш участковый педиатр назначил я давать ему не буду точно, девочки что принимали, подскажите?
Отдам таблетки Барнаул: Магне б6, Фолиевая кислота.
5 января 2015 14:28
Магне Б6 3 блистера, Фолиевая кислота 1 блистер. Возможно кому то пригодится. Адрес: Малахова 164