Девочки может кто выручить дать рубашку и брюки в садик сфотографироваться, заплачу как за прокат или как договоримся. Мальчки 5 лет ростовка 120 см. Выручите пожалуйста не хочу ради одного раза покупать. Выручите кто может.
Где посмотреть и выбрать наряд к НГ, хочу так что бы потом носить можно было, сильно нарядное и блестящее не хочу. Где уже только не смотрела такое ощущение что в нашем городе кроме синего и красного цвета ни какого больше не присутствует. Была в осе … Читать далее
Всегда завидовала людям у которых чистое лицо без всяких веснушек и пигментных пятен. И вот начиталась про цинковую мазь, что она помогает от пигментации, как раз осень, солнце не сильное думаю попробовать. Поделитесь может кто пробовал как результаты … Читать далее
Помогите девочки кто знает как в нейро визион сделать фото проект. Когда фото идут и музыка играет раньше делала а сейчас забыла хоть убей не могу вспомнить. ПОМОГИТЕ!!! У меня шестое нейро.
Девочки поделитесь кто каким кремом для лица пользуется. Желательно вечерним может антивозрастной какой есть или просто хороший крем кто нашёл поделитесь. Крем вечерний подобрать не могу, кожа у меня комбинированная щёки слишком сухие нос лоб через чур … Читать далее
Подскажите кто знает я на больничном с ребёнком с понедельника на 10 дней как мне должны оплатить больничный лист (сколько процентов от ЗП). Наша гл. бух говорит что если нет 10 лет стажа то больничный оплачивается только на половину.
Вот в принципе и весь вопрос девочки подскажите может кто платит за питание в детском соду через терминал подскажите как это делается где что надо набрать. график работы такой что не успеваю я заплатить.
У нас гайморит нам врач назначила сумамед в жидком виде 200 мг/ 5 мл- 30 мл. Такой дозировки найти ни где не могу. Мне сказали что лучше взять таблетки. Скажите что лучше взять и если в таблетках там такая же дозировка. Нам она сказала 1 раз в день давать … Читать далее