Подскажите два вопроса)) 1) Как и где получить статус нуждающегося в улучшении жилищных условий и 2) Для 2 человек( я и сын) какой примерно размер будет? Вообще кто получал, расскажите и поделитесь опытом. Хочу взять в Гелене, но боюсь(((
Тут, собственно говоря, на днях вылез зуб))) Но то, в каком месте поразило до глубины души))) Самый дальний на верхней челюсти… Эмммм, даже не знаю… Девчата, у кого у деток зубы лезли невпопад? Чего врачи говорили? Это нормально? Просто на данный момент, … Читать далее
Девчата… я в печали… мелкому 1.3, а как три месяца назад было 4 зуба, так и осталось… И даже не намечается((( Ходит с 11,5 месяцев… вроде с костным скелетом проблем нет… говорит мама, баба, гав и т.д… Переживаю… хочу через несколько месяцев отдавать … Читать далее
Про алименты
20 июля 2015 17:38
Девочки, у кого был опыт развода с детьми до 3 лет? Подавали ли вы на свое содержание? Сколько назначили?
Детский сад
20 июля 2015 16:47
Подскажите как быть. Планируется переезд из Геленджика в Краснодар. Что делать с очередью в детский сад? Когда начинать рыпаться? Сейчас или непосредственно переехав. Ребенку годик.
думала про кератиновую желтушку. Гепатиты не нашли, но печеночные ферменты были повышены(собственно по этому и думали).3 месяца не ели желтого и красного… мне показалось прошло, начали потихоньку есть морковь в супах и кашах… клубнику и т.д… а сегодня … Читать далее
Девчата, сыну 25 июня будет 11 месяце, а зубов всего 2 нижних… на верхние даже намека по ходу нет… переживаю сильно!!
Развод при наличии несовершеннолетнего.
17 июня 2015 17:00
Девочки подскажите, куда идти подавать заявление? В суд или загс(а потом его передадут) и какие нужны доки для этого? Прописаны с мужем в разных городах.