соотношение цена-качество чтобы было адекватным. ходили в фирмы 8 марта цены высокие около 100 тр диван 2 метра. либо много мебели за 10-15 тр… среднего не нашли ничего(
Все добрый день может кто подскажет. в октябре сдали в ремонт телефон до сих пор фирма не может его починить. звоню им раз в неделю стабильно. чем можно припугнуть… уже устала. а телефон нужен. просто пока роды малыш было не до этого — я молчу они молчат … Читать далее
У меня сессия и я должна уезжать из дома. 3-х месячный ребенок в мое отсутствие не берет бутылочку с молоком (впрочем как и в мое присутствие). Вот думаю — покупать новую бутылочку (у нас Авент классическая серия и Медела кальма) или кормить из шприца … Читать далее
Отдам пакетик вещей для новорожденных от мальчика и девочки 3 боди с длинным рукавом, 3 ползунков, 3 кофточки. 2 подвески растяжки. 2 шапочки, 2 чепчика. 1 шапка шлем летняя. 2 ползунков на лямках, 2 распашонки. все в идеальном состоянии но очень простые … Читать далее
Добрый день. Летим в Турцию первый раз. Подскажите кто там отдыхал с детьми — надо ли брать что-то из питания с собой (фрукт пюре, т.п.). Ребенок кушает все, интересует вопрос ПОЛДНИКА (у нас дома фруктовое пюре и кефир или творог) или в Турции можно … Читать далее
Ребенку 1,4 с рождения большие прибавки в весе и избыток массы тела. постоянно просит кушать. 1,5 месяца назад отучила от груди. не ест всю ночь. днем кушает хорошо как и положено в его возрасте. каша, суп, второе, полдник и ужин. на ночь молоко. Вес … Читать далее
ПОдскажите пожалйста ребенку 1,3 почти спал 2 раза, начались проблемы с укладыванием на 2 сон мы перевели на 1 сон. при этом он стал ложиться в 9 на ночь но в 10 встает улыбается и смеется и потом до 1-2 часа ночи гуляет никак не укладывается… утром … Читать далее
Интересует нравственный вопрос. Сегодня увидела как мама кричала на девочку (мес 5) потому что та просилась на руки и не лежала в коляске. Она не то чтобы орала но зло и громко ей говорила — «приучайся лежать в коляске не буду я тебя на руки брать» … Читать далее
Ребенок 1,2 на ГВ. вечером кормлю кашей или овощи с мясом, в 11-12 ночи даю молоко которое Нутрилон в остальное время перед сном и ночью ГВ. просыпается 5-10 раз за ночь. когда мое терпение иссякает спит с нами. Последнюю неделю с 2 до 3 ночи вертится … Читать далее