Девочки у кого у детей была тромбоцитопения помоги поднять боевой дух… в марте сына положили в Морозовскую с тромбоцитами 50. через 10 дней на иммуноглобулине подняли до 250. в июне по согласованию с гематологом мы удалили аденоиды (как очаг инфекции … Читать далее
Год назад я увидела пост о девочке Лерочке и ее маме Марине, по-моему они с Нижнего Новгорода. Весь год ее мама писала о состоянии девочки (она тяжело больна). я как могла мыслями всегда поддерживала — хоть бы этот ребенок был здоров и счастлив. Всегда … Читать далее
Москва. Бибирево. Отдам гормональные препараты для лечения аденоидов. Авамис почти новый. Сами лечили нос ребенку и потратили массу денег, знаю что все дорого, поэтому вдруг кому пригодится.
С ноября мы начали бороться с увеличенными аденоидами и миндалинами у ребенка в 3,3 года. Рентген показывал 3 стадию и все ЛОРы говорили лечить консервативными методами. Так мы лечили до марта, пока обессиленный иммунитет не дал сбой. у моего ребенка … Читать далее
Каждый вечер одно и тоже… Ребенку 3,5 года мы вдвоем не можем уложить его спать. в садике они спят с 13 до 15. потом обычный вечер — кушает играет, моемся, читаем… и тут начинается. он час лежит и не может уснуть. даже тихо если молчит. просто не может … Читать далее