Девочки подскажите что лучше одеть на утренник карнавальный костюм или что нибудь нарядное? Я себе уже голову сломала что одеть -мы ходим в ясли.если что то нарядное то что?
ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ 1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая… 2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. 3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его … Читать далее
Любой, кто поставит +1 под этот пост, получит актера и должен будет опубликовать любую его работу (желательно понравившуюся) с этим текстом! Мне достался... Даниил Страхов «Грозовые ворота» мой любимый фильм.
Девочки подскажите у кого нибудь болел новорожденный (ребеноку1 мес)Моя девочка стала чихать, немного покашливать и носом «хрюкать»В носик капаю Називин детский… Врача вызову только утром может кто подскажет что можно сейчас дать от простуды? Боюсь чтоб … Читать далее
Приветик))Девченки подскажите, а то что то с памятью моей стало не могу вспомнить где открывать счет«Фарн» и что еще за справка с места жительства ребенка о совместном его проживании с родителями и где ее брать?