Девочки кто пользуется слингом подскажите: -на сколько кг но рассчитан. -до скольки месяцев он нужен или до скольки месяцев вы пользовались. -какой лучше брать. -удобно ли маме и ребенку.
девочки моему малышу 7 месяцев. до этого момента меня все уверяли что малыш нормально развивается но сейчас вижу что что то не так он не сидит и почти не ползает, он только лежит кушает и спит. врачи у нас в поликлиники полные дуры уже три месяца им … Читать далее
были вчера у педиатра на осмотри нас как всегда. вот врач нас осматривала и говорит что одна ножка не держится в суставесказала что улучшения нет и дисплазия тазобедренного сустава прогрессирует, что ребенок может хромой быть. вышла я от нее и не смогла … Читать далее
мы живем отдельно от родителей. муж каждый день приходит с работы и заваливается на диван смотреть телик (работа у него не тяжелая целый день чай пьет и языкам плещит). когда малыш был поменьше хоть как то помогал(и стирал и малова таскал на руках), … Читать далее
девочки не могу оправится от шока малыш вывихнул руку. все произошло так быстро что я даже не успела его подхватить(просто мы уже пытаемся сами в кроватки вставать) и тут мы в очередной раз он пытался сам встать и как крутнется и рука повисла как не … Читать далее
ржачь
8 декабря 2014 00:26
Я люблю тебя, семейная жизнь!
6:30 звонит будильник на сотовом мужа, выключаю все продолжают спать.
7.00 звонит будильник на моем сотовом, выключаю все продолжают спать.
7.15 звонит будильник в детской у дочки, все просыпаются, начинают табуном … Читать далее
Нам сегодня 4 месяца и 29 дней, вчера у малыша не с того не с сего начались сопли и стал капризный, температуры нет, посмотрела на десна вроде зубов не видно только когда проводиш пальцем по нижним резцам то там как шершавое что то. Подскажите это у … Читать далее