Мы с мамой работали в мести она была моим начальником всему учила и очень хотела чтобы я стала на ее место я с начало сопротивлялась потом поняла мама хочет только лучшего мне. Когда я достигла хорошего уровня по ее словам, я решила родить ребенка и … Читать далее
девочки не зная что делать сынуля недавно начал трогать себя за писюшу. уже как только не отвлекала его от этого занятия ничего не помогает. у кого так было как вы с этим боролись?
Я в панике!!!! день 2. у кого дети выросли без смеси?
3 марта 2015 12:29
сегодня были у врача сказали зубов нет, десна не опухшие, рот не воспален, стоматита нет, а малой все равно не хочет есть смесь. сразу говорю все перепробывала, давала с поильника, меняла соски, меняла бутылки, давала с ложки. девочки у кого детки выросли … Читать далее
сынуля отказывается есть с бутылки. что делать?????? уже несколько дней вечернее кормление стало невыносимым. он плюется и плачет. у кого так было, что вы делали?
Кто пользуется слингом зайдите нужет ваш совет!!!!!
17 января 2015 00:32
Девочки кто пользуется слингом подскажите: -на сколько кг но рассчитан. -до скольки месяцев он нужен или до скольки месяцев вы пользовались. -какой лучше брать. -удобно ли маме и ребенку.