Сильная погрешность ?
Мне надо чтобы ночью дочке температуру мерить , вообще не получается ей тихонько градусник поставить, сразу просыпается и плачет.
У дочки с утра 38.5, сбила нурафеном , в 13.30 легла спать с температурой 37.
Проснулась в 17.30 с температурой 39, опять дала нурафен .
Признаков простуды и т.д. нет , после нурафена бегает, прыгает , веселится .
Смущает что памперс с 13.30 сухой .
Хотела … Читать далее
Муж вчера готовил в казане ребра с овощами,сначала картошку обжарил , потом ребра до полуготовности обжарил тоже отдельно , достал всё это дело , положил картошку , овощи, ребра , но в полумраке не разглядел, что у него еще одна тарелка с обжаренными … Читать далее
Дочка что-то даёт жару в последнее время 🫠
Если до этого зубы лезли , а вместе с ними и я на стену 😅, то сейчас не знаю что у неё постоянно случается.
Может конечно опять зуб какой-нибудь на подходе, но не похоже.
Мыть руки -ор, поставила на ноги в … Читать далее
В моём представлении ротовирус это как минимум дня 2-3 срачки и рыгачки 🤪
А у нас какая то ерунда
У меня один день просто крутило живот пол дня , без диареи и т.д., потом через пару дней у мелкой был жидкий стул 5 раз за день , но состояние было без … Читать далее
Подозреваю , что у дочери не будет верхних двоек.
В 9 месяцев педиатр говорила что будто лезут, но с того времени их так и нет.
Вылезли все нижние резцы , верхние центральные, моляры вылезли 4 шт , клыки лезут, а двоек так и нет и десна в том месте спокойная … Читать далее
Похудела я на 18 кг🎉
Хочу теперь мышцы в тонус привести и немного улучшить качество тела
Похудение это конечно хорошо , но немного спорта не помешает (хотя физ.нагрузки я ненавижу всей душой😁 )
В 21 году худела на 15 кг и тогда я занималась по всяким … Читать далее
Вот думаю на дачу купить какой нибудь дешёвый пылесос .
Наш огромный неповоротливый надоел уже.
Дом небольшой, но есть 2 ковра (муж фанат ковров, дома я сильно против, на даче вот отрывается)🤪
Ерунда или пойдёт для дачи ?💁🏼️