Хочу подруге на свадьбу связать палантин крючком. Помогите, пожалуйста, подобрать несложную красивую схему узора Хочется, чтоб он был и красивый, и согревал (на случай, если будет прохладно (свадьба намечается на конец апреля))
Ну как такое может быть? ;)
11 октября 2012 11:26
http://www.youtube.com/watch?v=1njOMDa1GWk
Прикольная такая)))
Ну согласитесь, сложная ситуация — **па есть, а слова нет
вот в раздумьях, какой покупать… Украинский, или лучше OMMI (склоняюсь пока к нему). Но назревает и еще один вопрос: с какими бортиками покупать — 61 см или 75(высота)? Наверное, лучше 75? или можно и меньше? столько вопросов....
Подскажите, пожалуйста … Читать далее
Так! Поставила корзину для тапок)
Девочки, может, у кого есть дельные советы, как убрать пустышку. Пыталась просто не давать — так истерика… хочется как-то помягче...
Ребенку сейчас почти 4 мес. в месяц, по огромной глупости (о чем сейчас оооооочень … Читать далее
грустно мне( и Никого не хочу обидеть!..
28 сентября 2012 16:10
Сейчас всеми силами пытаюсь увеличить лактацию, перепробовала уже кучу способов… вроде, получается… а тут! смотрю ТВ, а там на каждом шагу реклама смеси! Раньше как-то не обращала на нее внимания, а сейчас так обидно стало(((((( Ну как-то не корректно … Читать далее
Кашель и ГВ(
14 сентября 2012 15:03
Чем можно лечить кашель во время ГВ (я кашляю )? Подскажите, пожалуйста! А то Лялю пугаю)