Девочки хочу заказать муду тор на день рождения, 25 апреля. Торт с танком, и надпись. может кто ссылки даст кто делает такие торты, что бы глянуть работу.Спасибо
Галерея
Смотреть все фотографии
Я в шоке!!!! Упавший самолет
27 марта 2015 09:05
Я просто в ах… е, каким образом допустили к управлению человека страдавшим психическим заболеванием… не закончившего летные курсы... Сколько людей погибло, сколько деток… просто кашмар
Девчата, кто на сайте? Получали уже открытки? Я вчера получила открытку из Хорватии, радости нет предела. Мои две открытки уже пришли к адресатам в Германию и Россию, еще нужно отправить в США, Тайвань, Германию и Россию еще раз. Сегодня нужно в почтовый … Читать далее
Я слышала что в странах Европы и США, в Австралии не сохраняют беременность до 12 недель. Причем знакомая живет в Австралии, если в сроке до 10 недель у тебя началось кровотечение, ты приходишь на прием, тебе выдают много пачек прокладок и никакого выскабливания, … Читать далее
Я на эти тесты потратила целое состояние((((((( Ожидание чуда, а потом просто ненавидишь уже тесты( Показывали ли вам тесты до задержки? И если показывает две но слабые беременость по любому ест же? А потом бац и месики пришли ну на день позже, значит … Читать далее