«Я больше сюда никогда не вернусь» — вы видели эту короткометражку Ролана Быкова?10 минут всего, посмотрела на ютюбе, а я, взрослая тетка, рыдала почти в ванной, так тяжело было.. не хочу никому испортить настроение, сразу говорю что впечатлительным … Читать далее
Быть матерью — это не просто тонна грязных подгузников и кормления по ночам.
Ты не запомнишь, как я стояла в ванной поздним вечером, считала схватки и со страхом и трепетным ожиданием смотрела на луну, зная, что скоро ты появишься на свет. И как … Читать далее
Юльчонок родилась не беспроблемным ребенком. Вернее она родилась нормальным ребенком, а не мифическим розовым златокудрым пупсом который исключительно спит и улыбается и наверное даже не какает. Она родилась нормальной — она сводила меня с ума плачем, … Читать далее
Кормила сейчас дочку а она ни с того ни с сего вдруг срыгнула два раза подряд прямо фонтаном вверх. При этом ни плакала, не испугалась — улыбалась даже, всем довольна, так что вроде не болит ничего. Просто никогда такого раньше не было… То есть срыгивала … Читать далее
Опять проблема с грудью у меня..(( Вчера грудь затвердела и на соске появилась белая точка. Пыталась с ней справиться — и полотенчиком терла и иголочкой стерильной подколола — ничего не помогало, только сосок болел зверски. Весь вечер и ночь прикладывала … Читать далее
Девочки, помогите! утром проснулась — покормила дочку и обнаружила плотную долю в груди. Держала дочку у груди почти час — все по прежнему. Сделала теплый компресс из магнезии, попробовала расцедиться — вся грудь пустая, мягкая, только эта доля прощупывается, … Читать далее
Врач сказал делать компрессы из сульфата магния, а я не уточнила — его делать после кормления на пустую грудь или перед, на полную?
Девочки, помогите пожалуйста разобраться что происходит — вчера с утра проснулась с болью в левой груди, в нижней боковой части. Первым делом проверила на покраснение и уплотнения в ней — ничего такого, только болезненность. Начала подниматься температура, … Читать далее
Все планировала написать про свои роды, прежде всего чтобы и самой не забыть, а то со временем все сглаживается в памяти. Конечно, такое не забудешь, но сейчас, хотя всего два месяца прошло, уже как-то все размыто, как будто в кино посмотрела))В качестве … Читать далее
Еще до родов купила себе утягивающий корсет, носить после родов… Очень понравился — застегивается на крючки от груди до линии трусиков — сразу и талия и живота никакого… Не верилось, что влезу в него, но все-таки втиснулась в первый ряд крючков, теперь … Читать далее