Сейчас прочитала пост об объёмах живота на разных сроках. Решила померить свой, живот небольшой вроде. Всё как полагается — мерила лёжа. Заодно уж померила обхват груди и бедер. Нарочно не придумаешь! Всё по 100!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Слишком хорошо живём видимо ...
16 марта 2015 17:12
Не смогла пройти мимо этой новости. Очередной законопроект на «улучшение» жизни граждан!!! С 1 января 2016 года ставка НДФЛ будет составлять не 13, а 16%. Чего не 50?
Учёба!!!
15 марта 2015 14:05
Как уже себя заставить сесть писать диплом??? Не могу и всё тут! Даже начать не могу никак, а его сдавать в конце апреля… Как бороться с ленью?
Девочки, у кого двое и более детей, на каком сроке родили второго (третьего ...) ребёнка. Доходили до 40 недели, переходили? Или раньше? Хочется быть готовой ))) Сумки то собрала, а вот морально как-то ну вообще не готова, страшнее, чем в первый раз … Читать далее
Это что-то с чем-то!!! К «плавающему» животу уже привыкла, да и беременность всё же уже не первая, но в этот раз малыш видимо решил заранее дорожку на свет протоптать. Лежит как положено, головкой вниз. Но когда шевелится порой так в… промежность отдаёт, … Читать далее
Никак не могу определиться среди трёх имён: Артём, Савелий и Виталий. Артём смущает последующим отчеством его детей (Артёмовна, Артёмович), Савелий — не могу сообразить как сокращённо и ласково называть ребёнка, Виталий — символично лично для меня (дедушку … Читать далее
Девочки Орехово-Зуево и района, просьба откликнуться!
20 февраля 2015 11:03
Девочки, всем привет! недавно рожал рожалроддоме Орехово или может просто в курсе, что нужно с собой брать. А точнее нужны ли пеленки, рубашки, халат? Я когда 6 лет назад первого рожала своё всё носить запрещали, мол «носите наше стерильное». Сейчас … Читать далее
Девочки, всем доброго дня! Задумалась тут, что покупать на выписку… Апрель такой непредсказуемый месяц, может быть и холод и жара. Может кто-то подскажет, кто выписывался в апреле или кто уже подготовил «парадный» костюм для малыша.
Девочки, всем привет! После долгих поисков подходящей кровати для детей и мучений ЗА двухъярусную или ПРОТИВ, всё же заказала эту! На следующей неделе должна быть готова. Дело в том, что места у нас в комнате очень мало, приходится «изобретать велосипед», … Читать далее