Меня интересует игра для развития мелкой моторики, это такие фигурки которые нужно нанизывать на шнурок на конце которого палочка.В бегемотике есть, но слишком мелкие, в дет.мире нет, может кто покупал или видел? подскажите
Скоро уже можно будет выезжать на природу купаться, назрел вопрос где в наших окрестностях можно найти приличный пруд чтоб и малышке побарахтаться кто куда собирается?
Возник очередной вопрос, едем отдыхать посоветуйте кто сталкивался какие лекарства взять с собой для годовасика, поделитесь.По опыту знаю заграничные лекарства, по крайней мере для взрослых, полная фигня! Заранее спасибо
Подумываем об отпуске, назрел вопрос-на горшок не ходим, а в басейне или в море плавать будем, что надеть вместо памперса, а то мало ли что приспичит?! Я читала что есть специальные памперсы, но у нас в магазинах ни где не видила, может есть какие-нибудь … Читать далее
Я научила свою дочулю целовать по просьбе и теперь только я не попрошу она ко мне и папе подходит и целует (ну как целует, рот открывает в ответ на поцелуй)Такое прикольное чувство, улыбает!
Вот что приключилось- вчера, т.е за 3 дня до первого дня рождения моя дочулька умудрилась упасть и у нее над глазом нарисовался финиш, потекли сопли , вообщем полный набор.Чувствую фото получатся классные!!! Я растроена!