Девчат, предстоит перелёт с дочкой, ей на тот момент будет примерно год и четыре-пять. Полетим с ней вдвоём. У нас будет одна пересадка в Москве. Мамочки дорогие, поделитесь, пожалуйста, опытом, кто летал, как у вас все прошло? Какие места брали? Как … Читать далее
Мамочки, когда ваши детки стали спать всю ночь? Неужели пока ГВ не свернём будем просыпаться 3-4 раза за ночь? Очень рада за тех мам, чьи детки спят всю ночь с рождения, не рвите душу своими комментариями)
Девочки, хотела купить матовый топ Vogue nails, но наткнулась на информацию, что он сохнет только в УФ лампе. А у меня LED. Он не будет в ней сохнуть???
У дочки второй месяц не проходит ячмень на глазу. Он маленький, уже назревший, никак не может прорваться. Нам назначали мазь тетрацик.линовую, гидрока.ртизоновую и капли Дик.ло-оф. Окулист в дет. поликлинике в очередной раз нас посмотрела и отправила … Читать далее
Чем занимаете деток пока делаете домашние дела? Я песенки из мультфильмов включаю, на пол книжки детские, игрушки высыпаю и готовлю, убираю, глажу. Дочка играет максимум минут 10, а потом ходит хвостиком за мной. Я себя такой виноватой чувствую, что … Читать далее
Как часто днём подмываете дочек? Раньше днём носили памперс, подмывала просто под краном при каждой смене подгузника. Теперь приучаемся к горшку. Когда попадаем в него — просто вытираю салфеткой бумажной. Когда в штаны сходим — под краном. В штаны ходим … Читать далее
Поделитесь, пожалуйста, рецептом блинов) чтобы они были тонкие и ажурные. В инете полно рецептов, но хочется прям проверенный найти. Буду очень и очень благодарна??