Дочка вот уже несколько дней как начала в разговоре повторять окончания слов. Например, говорит “мамочка-ка-ка» или «гулять-ть-ть». К слову, развивается дочь хорошо,разговаривает предложениями. На днях пойдём проходить комиссию, обязательно скажу об … Читать далее
Когда отказались от подгузника на ночь? Днём без подгузника мы с лета, а на ночь решилась не одевать может с месяц назад. Дочь просыпалась ночью и прям сдирала его с себя.Не стала надевать, спать стала спокойнее. Но мы просыпаемся теперь минимум 3 раза … Читать далее
В последнее время дочку спать не уложить, ни днём, ни на ночь. Кричит «не кочу», «не буду», истерит, как только дело ко сну идёт. Ночью просыпается два-три раза, тоже кричит «не буду», «не кочу», имеет в виду спать. Я не настаиваю, не хочешь, иди. Но … Читать далее
Дочка не может спокойно играть с другими детьми. Отбирает игрушки и все, что другие дети при ней берут в руки. Забирает игрушки и таскает их в одно место, типа прячет. Естественно, я объясняю ей, что нельзя, что надо меняться игрушками. Ноль внимания … Читать далее
Отлучение от груди после года
25 июля 2018 10:56
Девочки-мамочки, сколько дней и ночей после отлучения ваши детки с истериками просили грудь? Как у Вас прошло отлучение? Расскажите, пожалуйста, интересно все)
Почти год назад сделала шатуш, мне очень нравилось. Месяц назад решила обновить цвет (волосы сильно отрасли и уже неэстетично смотрелось)) Вообщем пошла я к тому же мастеру, она мне намазюкала все это дело, затонировала. Смотрелось боле менее хорошо, … Читать далее
Мамочки, доброго времени суток! У кого детки наши ровесники, как вы кушаете? Хорошо? Мы пять дней нормально едим, месяц не едим. Я скоро с ума сойду. Грудь только на сон даю и ночью. Попробовать не давать днём грудь и постепенно убрать ночные кормления … Читать далее
Девчат, прилетим в Магнитогорск в воскресенье в пятом часу утра. Утром сильно прохладно будет? Взять с собой куртку или кофтой с жилеткой обойдёмся? Именно вот по прилету, чтобы ребёнка одеть.
Вообщем улетаем с дочей к моим родителям на неопределенный срок)) Муж остаётся здесь (военный, ждёт ротации). Ротация может быть как в июле, так и затянуться до сентября. Так вот я переживаю, что дочка будет тосковать по папе или забудет его совсем за … Читать далее
Такое дело, дочка перестала чистить зубы(( Не даёт и все, сразу в плачь. Я уже какими только способами ни пыталась, в крик и убегает(( раньше спокойно чистили. Меняла щетку, пасту, давала чистить самой, ни в какую. Вот как быть? Боюсь очень, что проблемы … Читать далее