Девочки вчера ходила на УЗИ, нашли аритмию сердца у плода, серьезных патологий не выявили в сердечной работе, у кого такое находили при рождении ребенка как это влияет?
Девочки, кому на втором узи такое сказали замедление сердцебиения плода? мне просто такое сказали, и отправили на ЭХО КГ плода, но до этого мне все время говорили что все хорошо, как теперь быть? эта процедура стоит почти 2000 и запись там большая, может … Читать далее
дорогие девочки, у меня вопрос такой меня тошнит на витамины для беременных просто не могу даже упаковку видеть, не знаю даже как быть я их не пью потому что тошнит как только выпью, у кого такое было и что делать? ведь витамины нужны а я только все … Читать далее
Дорогие мои, вот пролежала недельку в больнице с коричневыми выделениями была отслойка плаценты, прошла УЗИ там показало что все прошло плод вырос поставили почти 9 недель, но вот маленькая беда вчера пошла кровь алая и очень жидкая, я не знаю дома пью … Читать далее
Привет всем девчонки кто ходил уже на УЗИ? я сегодня была у врача, сделал УЗИ по УЗИ 4 недели по его подчсетам 5-6 недель, контрольное УЗИ через 10 дней, должно появится сердцебиение! а по моим подсчетам 3-4 недели и я не знаю что думать!
Дорогие мои у меня тест показал одну яркую другую бледненькую, но полосочку думаете это да? когда врач мне назначил Дюфастон вместе с ним начала пить настойку из Боровой матки и красной щетки чайная ложка на стакан воды настойку делала сама и стояла … Читать далее