Девочки, помогите! Может, кто видел, что за реклама, где девушка стоит в крови вся обрызганная? Реклама какого продукта это? Сейчас по центральному каналу увидела и чуть не блеванула. Пепеключила сразу и не увидела, что рекламируют. Спрашиваю с целью … Читать далее
Девочки спасайте. Вчера мужу на вотсап написала какая-то тётка. Мол, предлагаю заработок, перепродажа доменов. Прислала ему на счёт (не его банковский) 100 долларов. Муж говорит, не пойму, где подвох. Он у меня не идиот далеко и на мошенничество не ведётся … Читать далее
Девочки, кто сталкивался. Посылка пришла на килограмм меньше, чем её отправляли и указано во всех квитанциях. Взвесили прямо на почте, посылку оставили там, будут типа разбирательства. Что конкретно можно сделать, чтобы наказать этих тварей?
Посылку … Читать далее
Девочки, кто знает, прививки, которые ставят детям в поликлинике или в частном медцентре, записываются просто в прививочную карту, или ещё и заносятся в какую-то электронную базу? В частности, в Санкт-Петербурге.
Девочки, вдруг кому надо. Дивигель 17 штучек, утрожестан- пачка. Сроки годности хорошие. Ленинский пр., самовывоз, либо в Петергоф к парку могу подвезти.
Девочки, у кого малыши в 20 недель сидели на попе, перевернулись они потом, или так до родов и сидели?
1 скрининг, Рига.
30 апреля 2019 10:33
Девочки, привет! Кто из Риги, подскажите, где лучше делать первый скрининг? Где вы делали и вам понравилось, может, доктора посоветуете. Я нашла несколько центров, но не знаю, какой лучше: iVF Riga, РИЖСКАЯ 1-Я БОЛЬНИЦА, Medicīnas centrs ARS.
Помогите … Читать далее