Всем доброго времени суток.у сына аалергия на смесь.3 мес.щечки красные.какой смесью кормите вы в таком случае?
Обвитие.
4 октября 2018 17:28
Всем доброго времени суток.по узи показало однократное обвитие пуповиной.Кто с этим сталкивался, опасно ли это?
Токсоплазмоз
16 мая 2018 10:12
Всем привет! Мне поставили токсоплазмоз.кладут в больницу.ни чего конкретно не говорят.все узнаю из интернета.есть те кто сталкивался с этим.???? Кошки дома нет.откуда эта болезнь?? и чем опасна??
Позвонили с поликлиники, сказали кровь плохая и что то про токсиплазмоз???говорили.В общем в понедельник иду к инфекционисту и кровь пересдавать(((
Как впервый раз.
8 марта 2018 16:17
В первую беременность изучала все досконально и была как то готова.а тут… страхи какие то.Срок пять недель-как врач сказала.кровь сдать сказали и все.а когда первое УЗИ?)))или что там вообще должно быть?
помогите
12 октября 2014 13:52
Подскажите, что можно сделать, если при гулянии у ребенка сильно замерзли ножки? я напоила молочком и в носочки насыпала горчицы.
всем привет.у нас два дня был погос теперь сидим на диете.куриный бульон с вермишелькой.что еще посоветуете? ребенок не ел сутки на ножках еле держится(((
жду советов
24 февраля 2014 09:52
Девчонки всех с Масленницей! хочу сварить своей доче куриную печень, а вот что на гарнир не могу придумать.подскажите? есть тыква, кабачок, капуста-что лучше?