Блииин понравился мне там один даже не один))) и цена норм 500-600 но боюсьвдруг титюхи мои не подойдут И еще вопрос про качество и соответствуют ли картинке?)))
Девочки дайте рецептик проверенной пыыышной запеканки)))) а то у меня постоянно такая тоооонкая(((
Странности
8 апреля 2015 17:19
Мой айфоша сошел с ума, захожу значит в исходящие вызовы а у меня набранный номер в америку, то мама мне по виберу звонит хотя она о такой программе не слышала, то еще что нибудь((( как это может быть?? Не понимаю
Нужная ли вещь?? А то дочка мой уже уделала хочу новый себе и ей приобрести. Написанообучалки есть, а ютуб можно установить?)) она обожает там мульты глядеть
Мало того что я заставила его в выходные перезжать два раза с нашей кв на другую, а потом с той на нашу старую. Так еще и ключи потеряла от квартиры(((( уверена что где то дома, но ни где нету(((( вобщем муж зол как черт(((
Торт именинный
17 марта 2015 12:12
Девочки поделитесь простым рецептиком. У мужа в сб др хочу сделать торт, поделитесь рецептиком))) может с безешкой есть?)))
Не знаю что со мной, но опять проникла в мою голову мысль что хочу второго ребенка, я боюсь что не справлюсь с двумя, муж тоже хочет, но помощи с его стороны я не вижу никакой… у него 5 дел: работа диван еда игры на компе и сериалы. Все больше ничего … Читать далее
Днем спрашивала что изнее приготовить, девушка одна посоветовала конфетки, ноооо к сожалению они уменя не получились слишком много жидкости налила, но получилась очень вкусная шоко паста.))