Девочки которые прошли через это.. через сколько вы отошли ??? Сегодня сделали все болит ужасно
Галерея
Смотреть все фотографии
КС
13 мая 2020 11:42
Капец подкрался незаметно... планы мои были такие.... родить самой... но... сегодня врач заметил рубец на шейке, и говорит а что это у тебя было какое то вмешательство... говорю да эррозию прижигали и ткани на анализы отправляли, сказал что с рубцом … Читать далее
А у нас тишина 😭 завтра к врачу, дала сыну время до 22 😀 как по первому скрининг) ох уже не терпится увидеть его, доча каждый день спрашивает ну когда когда 😀если бы я знала...
Из предвестников как мне кажется вообще тихо, ну разве что который вечер … Читать далее
Такой вопрос, скоро предстоит делать документы, как сделать снилс?? Мне сказали что сейчас можно электронно как то?? Мы с мужем граждане РФ, когда родится малыш свидетельство о рождении получим в российском консульстве, как снилс получить ??
Девочки что вам снилось, может запомнили ?? На кануне родов ?? Мне сегодня снились тараканы 🤣в соннике написано к скорой встрече с малышом 😀интересно как скоро произойдёт 🙄а то заждались ))
Как обычно или может что то было не как обычно? У меня уже часа 1.5 ноет ужасно живот поясница, без интервалов. В душ сходила чёт не птмогло(( сначала малой крутился а сейчас замолк
Уже сто раз спрашивала ) спрошу еще))
Вы по какой дате родили по М или по первому скринингу ?? У меня по узи примерно 10 дней меньше... похоже не ждать мне родов 12 мая(
И схватывает дыхание буквально 5-10 секунд, это тренировочные? Или что, было так в начале 30, потом противно и вот опять, когда стою все отдаёт в ноги и поясницу
Второй день пью малину, финики.... чёт тишина, разве что сегодня кололо что то внизу живота... хожу в среднем темпе, что ещё то сделать.... мужа никак не уговорю мне помочь 😀
Что дарили своим красоткам?? У нас уже через месяц, задумалась, даже не знаю что подарить она хочет браслетик с именем золотой , но блин жалко будет если потеряет, может лучше серебро... а что ещё.. велик есть , хотим на следующей год поменять.