девочки!!! пригласили меня участвовать в передаче на первом канале — «Давай поженимся» помогите, посоветуйте какой сюрприз можно придумать жениху??? с ума схожу!!!
девочки, всем привет!!!наступила зима, а мы вот такие не организованные люди и до сих пор не приобрели санки для малышки. моей дочке 1 год и 2 месяца. в прошлую зиму я и не собиралась их покупать, а в эту вряд ли обойдусь без них. а вот какие стоит купить … Читать далее
мы еще сосем соску. как отучить от нее дочь не знаю. больше всего проблем соска доставляет нам ночью, т.е. ее потеря. потеряв соску дочка просыпается и плачет. порой так происходит 2-3 раза, а порой и ГОРАЗДО чаще. думаю, наличие соски нам вообще портит … Читать далее
вот решилась поделиться!история, конечно, не из веселых.итак, летом 2011 года на кануне защиты диплома я познакомилась с парнем, в общей компании, вобщем то и заговорила я с ним только в такси по дороге домой, мы просто как выяснилось живем недалеко … Читать далее
ой, девочки! добрый вечер всем! беспокоюсь я очень в последнее время! моей дочке на этой неделе исполнилось уже 1 г и 2 м! но мы не ходим сами! всё за ручку, а за руку и не только ходим но и бегаем! не могу сказать, что у меня паника, но… мысли всякие … Читать далее
расскажите, брали ли вы или ваши близкие ипотеку? стоит ли? а если нет иного выхода заиметь собственный угол? страшно, конечно, но… на данный момент я не вижу другого выхода....чего я хочу? может слов поддержки, а может… я не уверена, боюсь этих авантюр … Читать далее
стоит ли покупать такую вещь? у меня дома есть обычная отличная кровать! но мы часто бываем у бабушки в гостях, а она живет в соседнем городе! так что мы туда не на часок приезжаем, а остаемся ночевать. когда гостим у мамы моей мне приходится спать с … Читать далее
у моей доченьки кудрявые волосики! такие милые кудряшки!!!. но как то странно, они то есть, то нет (завитушки). отчего зависит я не пойму? порой они просто прямые волосики, а порой колечками! (и дело совсем не в том что грязные или чистые волосы… тут … Читать далее
девочки, посоветуйте! кто пользовался кроватью-манежем? удобно ли это? комфортно ли ребенку (не душно), безопасно??? стоит ли купить? у меня у самой дома кроватка отличная! хотим купить кроватку-манеж к бабушке домой. чтобы к нашему приезду раскладывать, … Читать далее